8 (499) 653-90-73 8 (800) 333-15-73 info@reallift.ru

Лифты и подъемники для ресторанов


Специализированные лифты малой грузоподъемности пользуются стабильно высоким спросом и в России. Основными потребителями подъемников для ресторана являются предприятия общественного питания, но адаптированные варианты успешно используются и в пищеблоках общественных, образовательных или лечебных учреждений, вокзалах, торгово-развлекательных центрах.

Компания REALLIFT готова проконсультировать клиентов по вопросам проектирования и установки ресторанных подъемников, помогут подобрать лифт для кухни или ресторана в зависимости от размера предприятия и конструктивных особенностей здания.

Зачем нужен лифт для ресторана?

Большинство предприятий общественного питания занимают два, а иногда и три этажа. Как правило, кухни расположены на нижних ярусах. В таких условиях перемещение по лестнице с готовыми блюдами или использованной посудой крайне затруднительны. Кроме того, согласно требованиям по безопасности пищевых продуктов, транспортировка блюда от места приготовления до стола клиента должна быть максимально короткой по времени и расстоянию. Решить такую задачу без применения лифта или подъемника для ресторана достаточно сложно. Согласно санитарным правилам, пути перемещения полуфабрикатов, готовых блюд и использованной посуды не должны пересекаться, поэтому на больших современных предприятиях общепита устанавливается несколько ресторанных лифтов, предназначенных для перемещения определенных грузов.

Преимущества лифтов для ресторана

Основными преимуществами, обусловившими успешное продвижение лифтового оборудования IGV в России являются высокие технические характеристики и адекватная цена.

Лифты для ресторанов оснащены электронной системой управления. Высокая надежность электроники позволяет свести к минимуму возможность возникновения внештатных ситуаций. В подавляющем большинстве в конструкции подъемников для ресторана отсутствует ловитель кабины, однако, по желанию заказчика эта опция может быть включена в индивидуальный проект.

Каркас кабины изготавливается из оцинкованной стали, а сама кабина – из нержавейки. Это связано с высокими требованиями производственной санитарии: стенки кабины должны быть устойчивы к регулярным мойкам со специальными дезинфицирующими средствами.

Лифты для ресторанов: лучшее решение для пищеблоков ресторанов, кафе и предприятий общепита

Ресторанные лифты изготавливаются на заказ с учетом всех требований клиента. Современные устройства для вертикального перемещения малых грузов по надежности не уступают грузовым и пассажирским лифтам.

Цена на подъемники для ресторанов зависит от стоимости базовой модели и наличия дополнительных опций, значительно облегчающих работу пищеблоков ресторанов, детских садов, кафе или частных коттеджах. Какой бы сложной ни была поставленная задача, специалисты REALLIFT предложат оптимальный вариант решения вопроса.

В коммерческое предложение помимо цены включается установочный чертеж ресторанного или кухонного лифта, на котором указаны размеры шахты, необходимые для установки выбранного оборудования. Сотрудники инженерной службы сопровождают каждый проект с момента получения технического задания до запуска лифта в работу. Сотрудничество не ограничивается подписание акта выполненных работ: для лифтов и подъемников для ресторана компания REALLIFT предлагает выгодные условия гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Есть вопросы или готовы сделать заказ? Менеджеры и технические консультанты REALLIFT всегда на связи!