8 (499) 653-90-73 8 (800) 333-15-73 info@reallift.ru

ЛИФТ В ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ

ЛИФТ В ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ: НЕОБХОДИМОСТЬ ИЛИ РОСКОШЬ?

Человек во все времена стремился к тому, чтобы создать для себя максимально комфортные условия для жизни. Установка лифта в загородном доме – это решение проблемы перемещения по этажам, дополнительные удобства для всех членов семьи, особенно пожилых, и жизненная необходимость для людей с ограниченными возможностями.

INTERLIFT

Interlift – это ведущая и самая крупная выставка индустрии подъемников и лифтов проводимая с 1991 года раз в 2 года. В организации выставки принимают участие и оказывают спонсорскую помощь AFAG и German Association for Elevator Technology.
С 2011 года площадь экспозиций выросла за счет нового павильона.

ТЕПЕРЬ ЕЩЕ УДОБНЕЙ

Уважаемые клиенты!

Компания IGV РЕАЛЛИФТ рада сообщить, что веб сайты www.domuslift.com и www.igvlift.com улучшены и обновлены.

СЕРИЙНАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ

Завод IGV разработал новую серийную панель управления Система Eagle. Ситема основана на использовании микропроцессора последнего поколения с большой емкостью памяти и многих внутренних периферийных устройств.

УНИКАЛЬНЫЙ ЛИФТ

Благодаря долговременному и успешному сотрудничеству Reallift c компанией «Стекломания» мы можем предложить нашим клиентам выбравшим панорамное остекление лифта/металлокаркаса, установить уникальные по технологическим свойствам стекла, учитывая все технические требования по безопасности.

ПОСТАВЛЯЕМ ОБОРУДОВАНИЕ В ЛЮБОЙ РЕГИОН

Наше лифтовое оборудование успешно функционирует в разных регионах нашей страны: Омск, Самара, Казань, Тула, Уфа, Мурманск, Санкт-Петербург, Москва, Геленджик, Новороссийск и многих других городах.

ТРИПЛЕКС ЛЮБОЙ РАСЦВЕТКИ

Совместно с нашими партнерами, нами была успешна реализована уникальная технология бронзового триплекса, для алюминиевого металлокаркаса лифта DOMUSLIFT.

ЛИФТ ЗА ТРИ ДНЯ

В 2013 году в связи с минимально установленными сроками по просьбе заказчика, специалистами компании Reallift был установлен лифт марки DOMUSLIFT в шахту в строительном исполнении на 3 этажа за 3 дня