8 (499) 653-90-73 8 (800) 333-15-73 info@reallift.ru

INTERLIFT

Interlift – это ведущая и самая крупная выставка индустрии подъемников и лифтов проводимая с 1991 года раз в 2 года. В организации выставки принимают участие и оказывают спонсорскую помощь AFAG и German Association for Elevator Technology.
С 2011 года площадь экспозиций выросла за счет нового павильона.

Среди экспонентов и посетителей interlift промышленные предприятия, научные и проектные организации, финансовые институты управления инвестициями, страховые и лизинговые компании, экспертные центры, учебные заведения, общественные организации, отраслевые ассоциации, средства массовой информации.

Статистика Interlift:

•    РЕКОРД ПО ЧИСЛУ ПОСЕТИТЕЛЕЙ: 18900 и каждый второй иностранец (2011г: 18781)
•    РЕКОРД по числу участников — 512 экспонентов и 71% зарубежные из 40 стран (2011г: 499 из 37)
•    НОВЫЙ РЕКОРД по площади: 48000 кв. м (2011г: 45000)

ПРОФИЛИ:

Лифты — пассажирские; грузовые; лифты для лечебных учреждений; лифты малые, магазинные, приставные («градусники»), лифты коттеджные, лифты для многоуровневых квартир, лифты для гаражей и паркингов; лифты и лестничные подъемники для инвалидов; лифты без машинных помещений; панорамные лифты; лифты и платформы с гидравлическим приводом; лифты судовые; лифты для ЛЭП; лифты для башенных кранов; лифты тротуарные; шахтные подъемники; платформы подъемные.

Лифтовые узлы и компоненты — станции управления, узлы управления (периферия); привода лифтов; кабины лифтов; двери лифтов; привода дверей; дизайн отделки купе кабин; приборы безопасности для лифтов; ловители; направляющие лифтов; кабельная продукция; частотные регуляторы; микропроцессорные устройства; измерительные приборы; устройства для дополнительных эксклюзивных опций; диспетчерские системы; системы дистанционного контроля лифтов; материалы; дизайн; инструменты и материалы для обеспечения эксплуатации.

Одним из главных украшений выставки служил стенд №1111, площадь которого занял бренд IGV.
Итальянский производитель лифтового оборудования широко представил свою продукцию на выставке в Аугсбурге. На стенде можно было наблюдать несколько демо-образцов лифтов разной категории. Были представлены как коттеджные лифты, так и лифты для многоэтажных зданий.
Для лифтов в многоэтажные здания было предствалено несколько новых типов моторов дверей, которые скоро пойдут в производство, благодаря которым удалось добиться еще большей компактности.
Завод IGV также представил большое количество обновленных вариантов приказных постов, выполненных в современном технологичном стиле, большое количество новых вариантов отделки лифтов, что вполне ожидаемо учитывая высокую планку, которой придерживается Завод, являясь признанным законодателем мод в сфере лифтового оборудования.
У заказчиков IGV появилось еще больше вариантов по индивидуализации лифта для своего коттеджа, офисного здания или любого другого объекта недвижимости.
Модернизации подверглись и размеры, которые требуются для установки лифта. Благодаря этому, появилась возможность купить и установить лифт в помещения, ранее для этого не подходящие.
Мы постоянно развиваемся и в ближайшем будущем расскажем о новых достижениях в производстве и дизайне лифтов IGV, так как наша задача – предлагать заказчику только лучшее, современное и надежное оборудование.