Кнопочный пульт управления

Компания IGV разработала линию компонентов, предназначенных для новых лифтов и идеально подходящих для модернизации уже существующих с целью их приведения в соответствие с стандартом EN81-80.

 

Кнопочный пульт на этаже

Кнопочный пульт внешней установки в сочетании с кнопками вызова 2010 и дисплеем TRICOLOR (кабина), TFT LCD (кабина) и ICARO (этажей), - это наиболее элегантное, простое и быстрое в установке решение для замены существующих кнопочных панелей.

Элегантность: новые пластины и новые компоненты улучшают внешний вид лифта, а потому и само здание, в котором он находится.

Простота: благодаря системе фиксирования пластин и монтажа кнопок, установка является надежной.

Скорость: вновь благодаря системе крепления пластин и монтажа кнопок, установка требует меньше времени, нежели традиционные кнопочные панели.

 

Кнопки

Эллиптическая форма кнопок на этажах и в кабине.

Новая концепция кнопок с сатинированной серой пластиной в форме эллипса могут поставляться с рельефным символом (в соответствии с EN81-70) или азбукой Брайля (в соответствии с DM 236/89).

 

Кнопочные панели в кабине

Кнопочные панели совершенно нового дизайна также доступны с новым LCD дисплеем: вертикальные на всю высоту, с вертикальными или горизонтальными пластинами, из сатинированной нержавеющей стали (стандартная отделка), полированной нержавеющей стали натурального цвета или полированной нержавеющей стали в цвете золота.

 

Возможные отделки

Сатинированная нержавеющая сталь (стандарт)

Полированная нержавеющая сталь

Нержавеющая сталь в цвете золота

 

Дисплей

Дисплеи могут быть различных типов: сегментные, матричные или жидкокристаллические (LCD). Модель Icaro может быть установлена в качестве индикатора кабины и этажа, в то время как модели D53, D55/1A, Tricolor и LCD TFT специально разработаны для кабины.

 

Вам может быть интересно

Дистанционная блокировка кнопок лифта
Дистанционная блокировка кнопок лифта

Система дистанционного управления кнопками приказов и вызовов предназначена для управления доступом посетителей на те или иные этажи здания.

Система представляет собой персональный компьютер, на котором отображено состояние кнопок приказов и вызовов для каждого лифта.

Как выбрать лифт для частного дома?
Как выбрать лифт для частного дома?

При выборе лифта для частного дома необходимо учитывать множество факторов, таких как размеры дома, количество этажей, бюджет, функциональность и технические характеристики. В этой статье мы рассмотрим основные критерии, которые помогут вам выбрать подходящий лифт для вашего дома.

Reallift теперь в Казахстане
Reallift теперь в Казахстане

Расширяем границы поставок на Казахстан.

В июне 2015 года компания РЕАЛЛИФТ  вышла на Казахстанский рынок и официально представила  концерн IGV на территории Республики. Отныне, при заключении Договора поставки лифтового оборудования с ТОО–резидентом, граждане и организации Казахстана у себя дома могут получить консультацию позвонив по телефону +7(727)3495231

wa
site-success