Дистанционная блокировка кнопок лифта

Система дистанционного управления кнопками приказов и вызовов предназначена для управления доступом посетителей на те или иные этажи здания.

Система представляет собой персональный компьютер, на котором отображено состояние кнопок приказов и вызовов для каждого лифта. Диспетчер имеет возможность заблокировать или снять блокировку, а также загрузить один из нескольких режимов пользователя по уровню доступа. Управление кнопками при использовании данной системы дистанционного управления доступом осуществляется с помощью периферийных контролируемых пунктов КП и блоков реле БР. Специалисты компании «Реаллифт» осуществляют весь комплекс работ по установке системы дистанционной блокировки кнопок лифта на вашем объекте. Цена работ определяется по результатам оценки их объема и уровня сложности.

Вам может быть интересно

Какой лифт выбрать: гидравлический или электрический?
Какой лифт выбрать: гидравлический или электрический?

Для жителя многоэтажного здания такой вопрос обычно не является актуальным, поскольку в большинстве случаев установлены электрические лифты. В некоторых случаях выбор лифта осуществляется управляющей компанией (УК), и часто это более доступные варианты.

Серийная панель управления
Серийная панель управления

Завод IGV разработал новую серийную панель управления Система Eagle. Ситема основана на использовании микропроцессора последнего поколения с большой емкостью памяти и многих внутренних периферийных устройств.

Процедура ввода логических задач и сама структура карты упрощены, с тем преимуществом, что они обладают единым программным обеспечением для управления всеми переменными величинами, приводящими в работу лифт.

Лифт в многоквартирном доме: где купить?
Лифт в многоквартирном доме: где купить?

Многие строительные компании, возводящие многоэтажные дома, обращаются к нам для установки лифтового оборудования. Мы разрабатываем индивидуальные проекты, учитывая особенности каждого объекта, и сотрудничаем с производителями лифтов и запасных частей.

wa
site-success