Серийная панель управления

Завод IGV разработал новую серийную панель управления Система Eagle. Ситема основана на использовании микропроцессора последнего поколения с большой емкостью памяти и многих внутренних периферийных устройств.

Процедура ввода логических задач и сама структура карты упрощены, с тем преимуществом, что они обладают единым программным обеспечением для управления всеми переменными величинами, приводящими в работу лифт.

Вам может быть интересно

Компания Reallift на выставке лифтового оборудования в Турции 2023
Компания Reallift на выставке лифтового оборудования в Турции 2023

Компания Reallift, лидер на рынке лифтового оборудования, приняла участие в выставке в Турции, где представила свои новейшие разработки. Одним из главных преимуществ турецких производителей лифтов является доступность в цене и скорость исполнения заказов.

Лифт в многоквартирном доме: где купить?
Лифт в многоквартирном доме: где купить?

Многие строительные компании, возводящие многоэтажные дома, обращаются к нам для установки лифтового оборудования. Мы разрабатываем индивидуальные проекты, учитывая особенности каждого объекта, и сотрудничаем с производителями лифтов и запасных частей.

Уникальный лифт
Уникальный лифт

На ваш выбор мы можем предложить триплекс любого цвета, нанести на стекло рисунок предложенный нами на выбор или рисунок предоставленный Заказчиком (благодоря пескоструюному напылению), усилить стекло с помощью закалки в печи или дополнительного ламинирования, выполнить с зеркальным оттенком или сделать полностью зеркальным, заменить ламинацию на цветное изображение, нанести фото печать.

wa
site-success